любимые глаза..
Любимых губ медово -сладкий вкус..
И на двоих у нас одно дыхание..
И на двоих поделенная грусть..
Одною ниточкою наши судьбы связаны,
Без слов друг друга можем понимать..
И мы ничем друг другу не обязаны ,
Но ,наши души трудно разорвать..
И ,горечь расставанья нам не ведома..
Зачем быть врозь ,когда вдвоём тепло?
Друг другу будем мы по жизни преданы,
Ведь ,нам найти друг друга повезло.
Пусть время разлучить нас не пытается,
Не выйдет у судьбы нас разлучить..
Зачем ,расставшись ,в этом мире маяться,
Когда есть повод искренне любить?
Свидетельство о публикации №117032311129