памяти Аркадия Кобякова
Посмотреть ,скрывая слёзы ,в небеса..
В тишине вечерней песни твои слушать,
И искать ответ на всё в твоих глазах.
Повторять слова из песен ,как молитву,
Потому ,что все их знаешь наизусть.
Боль утраты режет сердце ,точно бритвой,
И не отпускает навалившаяся грусть.
Засыпать с одной надеждой ,что приснишься,
Просыпаться в одиночестве ,в слезах.
Понимать ,что ты уже не возвратишься,
Ведь ,ушедшим к Богу нет пути назад..
Это всё ,что в жизни с нами происходит,
Твой уход так много жизней изменил..
Верим ,что душа твоя теперь свободна,
Что Господь с тобою благосклонным был..
Свидетельство о публикации №117032311122