памяти Аркадия Кобякова

В этом мире ,где главное ,всё таки деньги,
Не пробиться на сцену с карманом пустым.
И талант человека не важен ,при этом ,
Легче всё удаётся льстецам пробивным..

Он и врать не умел ,и не стал пресмыкаться..
Был уверен ,что зло победимо добром..
И ему удалось Человеком остаться ,
Но ,беда постучалась в приветливый дом...

Он ушёл на рассвете ,ушёл незаметно,
Никого не тревожил ,упал и затих...
Не дописанной песня осталась при этом,
А ,душа ,улетая ,шептала мотив...

В этом мире живых ,он уже не найдётся ,
Даже ,если мечтают об этом сердца...
Пусть с экранов живой и красивый смеётся,
Он таким и остался ,живым ,до конца...


Рецензии