Приходи

Если на душе противно
заскребутся кошки
И на улице твоей
вдруг станет темно -
Не стесняйся,
приходи ко мне в гости,
Я открою дверь,
мне не больно давно.

Приходи,
разопьём  с тобой виски,
А, может быть, водку,
в час печали ночной,
И сделаем вид,
что совсем не скучали
По нашим разговорам
до утра под луной.

Сделаем вид -
что было всё несерьёзно -
отчаянно,
Что мы друг другу
в этой жизни - никто,
Всего лишь два человека,
когда-то то случайно
Вместе прошедших отрезок
в три года длиной.

Всего лишь два собутыльника,
несчастных в горе своём
От того,
что когда-то друг друга не поняли,
Не простили ошибок,
беспощадно в тот день роковой
Уничтожив всё то,
что старательно строили.

Не простили себя,
не остались друзьями и даже знакомыми,
Главных слов не сказали
и трепетно гордость  свою берегли.
Зато враги из нас вышли,
как когда-то любовники -
Ну Бесподобные!
Выпьем вместе снова,приходи.

23.03.2017


Рецензии