И судьбой забытый...

Взять бы мою душу-
Переделать в тело,
Чтоб нутро так больше,
Сильно не болело...
Пусть на теле будут,
Синяки, да шрамы,
Пусть страдает кожа,
От вселенской драмы...
Буду весь избитый,
Хуже пса - калеки,
И судьбой забытый,
На всегда - на веки...

Выбежать на поле,
И обнять все звезды,
Космос только волен,
Быть со - мной серьезным...
Жить под лунным светом,
В ожидание солнца,
И искать ответы,
В глубине колодца...
И познать все тайны,
С каплями дождя,
Смыв с себя печали,
Любовного огня...


Рецензии