Почти по Фету, но с другим приветом
Из дурдома номер восемь
Рассказать, какого цвета
Мы всегда пижамы носим,
Как себе один лохматый
Выбил глаз – вот вам Кутузов!
Из тринадцатой палаты
Перерезал всех «французов».
Или как пожарник бывший,
Увидав огонь-мираж,
В страхе что-то проглотивший,
Обмочил второй этаж.
В общем, жизнь у нас, как в сказке:
То кому-то ржавый гвоздь
Мы вбиваем без опаски
В голову, чтоб прижилось,
То летучих крокодилов
В клинике начнем ловить,
А потом их с явным пылом
На врачей пойдем травить.
Принесу я завтра, хочешь?
Нет, не хочешь? Так и быть!
Жди меня до поздней ночи:
Я пойду с ума сходить.
6-8 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №117032311075