Мы, познакомившись в походе...

Помнишь, в заливе Мицу
С тобой любви предавались
Так, что звенела сосна
Рубоко Шо (пер.с японского Питера Энгра)

Мы, познакомившись в походе,
С тобой любились на природе,
И сосны слышали вокруг
Наших сердец азартный стук…


Рецензии