Судьба любовью наградила

Уходят годы молодые,
С шальною скоростью летят,
А мы как будто и не жили,
Не найдём себе девчат.

Одних любят, других нет,
В чём скрывается причина?
Молодой, опрятный,
В конце концов я же мужчина.

Образование имею,
Какой-то в жизни не везучий,
Курю и выпиваю в меру,
Кого найдут они получше?

Богатство правда не имею,
Живу с одной зарплаты,
Взять чужого не посмею,
Удостоен я награды.

Судьба награду мне послала.
Встретил девушку свою,
Она тоже ожидала,
Буду перед ней в долгу.

Долг любовью отдаётся,
Пару мы свою нашли,
Хорошо вдвоём живётся,
На корнях родной земли.


Рецензии