Оттепель

По розовым стёклам разбитых мечтаний
Я невольно хромал босиком.
Ударяя всех током оголённого нерва,
От кровопотерь холодел.

Я уже не пытался даже оттаять,
Спрятал характер так далеко,
Что позабыл, куда. Себя покинул, наверно..
Душа худела каждый день...

Скинув тяжесть зимней одежды с природы,
Весна привела её в форму,
Прохудила мне крышу своей чудо-капелью.
Голая провокация.

С весной задышалось гораздо свободней,
Я словно забыл всё,что помнил,
Чувствовал магию не только душой, а верно,
Чувствовал даже пальцами.


Рецензии