футбольное
Нежданная… и потому приятно.
Не бойся …это же не стекловата.
Идём скорей на старый стадион..
Там, кажется, футболит кто-то мяч.
А нам-то что…мы зрители- и только…
Забудем Моцарта, который Вольфганг,
на время лишь…пожалуйста, не плачь…
Свидетельство о публикации №117032310974
Юрий Тютюников 23.03.2017 21:28 Заявить о нарушении