В прошлом...

В прошлом был огонь поярче
В прошлом была чистота
В прошлом было вдохновение
А теперь вот пустота.

В прошлом краски были краше
В прошлом память посветлей
В прошлом были те порывы
А теперь печаль больней.

В прошлом страсть была желанней
В прошлом искренни слова
В прошлом о любви шептали
А теперь молчим ,зола.

В прошлом мы бежали к цели
В прошлом ночи в кутежах
В прошлом мы почти не спали
А теперь упал в кровать.

В прошлом был огонь поярче
В прошлом была чистота
В прошлом было вдохновение
А теперь вот пустота.


Рецензии