***

Стихи мои не слаще мёда,
Не горше всех людских обид,
Тех палачей – врагов народа
И сердца, что сейчас болит.

Читатель мой, ты скажешь верно:
Кому-то подражаю я.
Но как у всех людей, наверно,
Отличья есть и у меня.

Не я пишу, а чувства пишут
Моею смелою рукой,
Но знаю, что не все услышат
Мои намёки, образ мой.

Но хочется, чтоб уловили
Эмоций всплеск простой наш люд
И хоть бы словом похвалили
За честный, бескорыстный труд.

07.12.1999.


Рецензии