Праздники отгуляли
Сплошные будни начались,
Все замужем женаты стали,
Семьёй своей обзавелись.
Куда-то молодость уходит,
Её за хвост не удержать,
Тёплый вечер не тревожит,
На свидание бежать.
Любовь домашняя настала,
Вместе дома - рядом,
Пережила, перестрадала,
К подругам ревновать не надо.
Одна клятва на двоих,
Доживём до старости,
Вырастим детей своих,
В любви живём и радости.
Свидетельство о публикации №117032310877