Даже если погаснет солнце

Даже если погаснет солнце,
Мир лишится своей красоты,
Мы на самом глубоком донце, -
Там, где выше любой высоты, -
Сохраним настоящих Нас.
Свет Души никогда не гас!
Не погаснет и впредь, поверь...
А окно мы откроем иль дверь -
Солнцу нашему все равно,
В щелку двери светить иль в окно, -
Если Души распахнуты Свету!
Свет Души ярче солнца Планеты...


Рецензии