демисезон

по средам после обеда
крепчают внутри холода
мир сходит с ума
и от этого бреда
пустеет
и чахнет
дурная моя голова
и больше всего тревожит
пугает до дрожи
конец сентября
останками солнца
касаясь кожи
тепло угасая даря
по-моему зря
ведь ветхой надеждой тлея
не греет
а только дразнит
налипшими комьями грязи
а нужно сразу
поставив точку
не руша разум
не пригубив
выпить разом
как тост объявив печаль
и пусть где-то здесь сентябрь
в душе уж давно
мелом расчерчен
зябкий и белый
февраль


Рецензии