Сначала

Есть ли объяснения словам
"Давай начнем с тобою все сначала"
Искать подвох мне не хватает сил
Как прежде жду у своего причала

Шаги твои считала, словно пульс
И от стены к стене молясь шагала
Какую сказку слушать мне придется вновь
И вновь дрожать, волнуясь под пуховым одеялом

И снова ждать когда придешь домой?
Но знаешь, я такою стала язвой
Быть может я готова , в омут, с головой
Ответить острой фразой, упираясь взглядом в плазму

Какое счастье! Вспомнил про меня!
И прошептал : "Давай начнем сначала"
Вот только льда в душе моей сполна
И боль свежа... Я снова промолчала

Все лирика конечно, льет с мозгов
Забиты до сих пор тобою мысли
Начать сначала? Милый, не вопрос!
Вот только порознь мы жить с тобой привыкли


Рецензии