пошлое кухонное

в готовке пищи равных нет
и телом и душой прекрасна
но блюдо трудное омлет
не получается ужасно
однако если попытаться
тут все легко как пятью пять
и разбивая махом яйца
ты главное не забывай дышать
и блюдо замечательно мой друг
куда чудеснее мясца с грибами
но не скрывай под делом своих рук
блюда которые готовятся губами


Рецензии