Надели девушке кольцо

Надели девушке кольцо,
Молодость прощается,
Время лучшее ушло,
Проблемы начинаются.

Не спешите, погуляйте,
Ваше повстречается,
С любимым встречи назначайте,
Меньше слёз достанется.

Замужем совсем другое,
Девчонка этого не знает,
Не спасёт колечко золотое,
Если муж ваш загуляет.

Слеза прольётся через край,
Не от любви, а от разлуки,
Когда ты встретишь невзначай,
Другую обнимают руки.

В любви надо разобраться,
Сгоряча не выходите,
Чтоб в объятиях остаться,
Лучше дольше подождите.


Рецензии