Кто я?

Кто я?
– Вода... Трава... Земля...
Возможно, что – улыбка...
Точно – слёзы...
А он?
– Мой Бог! Мой стон, мой вздох,
Мой стих и смех,
Бессонница и грёзы...
Я помню, он явился как Светило!
И всё зажглось и смыслом и теплом.
Так было...
О, пусть будет так, как было:
Всегда – к нему,
Всегда – о нём!


Рецензии