безнадежное спортивное

я гонщик я жертва трасс
я игрок я мечта сукна
я затеял весь этот фарс
ибо рядом была она
она курила в бачок туалета
я усердно летел под откос
натыкались мы на ответы
забывая главный вопрос
я б сойти с дистанции мог
проложил бы иной маршрут
она права ей нужен был Бог
а не полный сарказма шут
но дождусь я идеей движим
и собой накрывая тревоги
выпадет шанс и мы побежим
остальное решив по дороге
а когда мы туда добежим
отдышимся и по новой зарядим
мы с тобой чемпионы любви
в одиночном самом разряде


Рецензии