друзьям
экспрессом на пустынный полустанок
игрою что покроет трату свеч
из панцыря взагрань гнетущих рамок
мы красками нечаянных моментов
глотая центнеров горчащих соль
без хитрости внезапных сентиментов
еще сыграем нашу в ля бемоль
в гнетущем нас безмирье мирозданья
в бессмысленности вялых серых днец
с надеждами на скорое свиданье
опять погоним внутренних коней
и в упоенно бьющем пульсе частом
произнести еще не раз мы сможем
остановись мгновенье ты прекрасно
в мгновеньи этом ты мой друг прекрасен тоже
Свидетельство о публикации №117032310818