За окном снежинки тают...
За окном снежинки тают.
Побежали ручейки.
Высь небесно-голубая
Блещет в золоте зари
Скоро птичьей звонкой трелью
Огласятся небеса
И под вешнею капелью
Почки лопнут на ветвях.
Засверкает луч весенний
Над проснувшейся землей,
Осыпая все деревья
Изумрудною листвой.
Захлопочут в гнездах птицы
В ожидании птенцов.
Воздух станет свежим,чистым ,
Ароматным от цветов.
Вспыхнет в небе на мгновенье
Яркой радуги дуга
И от буйного цветенья
Станет радужной земля…
За окном снежинки тают,
Побежали ручейки,
А в глазах моих мелькают
Шаловливые лучи…
21 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032310815
P.S. Благодарю за все Ваши отзывы и рецензии. Очень тронут.
Виталий Рябков 11.03.2018 19:20 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 12.03.2018 05:53 Заявить о нарушении