ленность

время лениво тянется к вечеру
а делать все так же нечего
поздний завтрак
кино
мыслями не иначе к млечному
а делать все так же нечего
голова
пустота
маршруты кругами на карте мечены
а делать все так же нечего
тишина
красота
мы с тобою судьбой развенчаны
а делать все так же нечего
не спросишь
отвечу
как на духу
пускай и нечего
но порой так значимо
бездействовать до конца
гонит как посуху
в сердце моем
красные крови тельца


Рецензии