За стуком злых колес
Скрывается дррожжащщее молчание.
Мы тишину разделим на двоих.
Так я запомню день дороги дальней.
Под блеском глаз, скрывают дарования,
Что в тайности ключом закрыты подле.
Не забывают люди расставания,
Что отпечатком след оставит воля.
Не нужно лгать-мы лучше помолчим.
И навсегда запомним ожидание.
Оно закралось намертво в сознание,
Как музыка любви в душе Изгнания.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032310802