начало исповеди

я стал беспробудно страдающим лириком
так что порою изрядно тошно
слежу за движением плавности мимики
а мне все подыгрывают будто нарочно
раньше был силой и твердостью разума
принципов и чередой посыла
сейчас же все больше подтекста фразами
все чаще бартера шило на мыло


Рецензии