У судьбы без спроса...
мечты свободны – мы рядом или нет...
Ты будешь помнить - не сложилось,
я буду знать – привычки могут побеждать…
Но у изломанной судьбы, без спроса,
встречаться будем мы в мечтах и снах…
Там я твоя и ты успел ко мне дойти,
сердца не разбивали мы и сберегли любовь…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117032310797