подвальным желаниям

ты пьяной лежишь на обочине рая
все стонешь от боли и передоза
путями нарочными жутко страдая
в надеждах душою восстать от гипноза
тебе уж и шлюхи сестрами кличутся
и шприц на компанию так одинок
в туманности будней риск обезличиться
в погоне за грани житейских морок
допей до конца тут уж время не властно
все шансы давно разорвала судьба
в последнем глотке воспылав сладострастно
сорвется с уст мук и страданий мольба


Рецензии