к бродскому

из комнаты не выходя
словами мудрыми бросский
в музыке космоса
у окна
сидит Иосиф Бродский
и дела до мира нет
извольте держать ответ
как самый достойный из новых
когда наша форма захочет жить
а счастье наступит как скоро
баррикадировать шкафом Хронос
вовсе не лишено логики
но все-таки
хотелось бы больше красок
не фигуральной
а настоящей
экзотики


Рецензии