кастрюльная трагедия

хочется дерзко решительно от плеча
рубануть человеческой дури
разрывая шаблоны рубануть с горяча
всем мразям на головы вздернуть кастрюли
кастрюли тарелки и прочую утварь
скептически и ехидно смеясь
чтоб узрел человек кто есть кто а кто тварь
ну а мразь она и в Африке мразь
дайте в руки мне меч кованный без халтуры
им разить я пойду,поражая вас
уничтожу ваш быт опрокину на главы кастрюли
скептически но ехидно смеясь
подкрепленный энергией Газавата
солнца силой и памятью лет
я кастрюлей как молотом выбью всю вату
из тварей голов чьим счету нет
и я дерзко решительно от плеча
рубану человеческой дури
разорву все шаблоны рублю с горяча
и на головы ваши водружу я кастрюли


Рецензии