Бумажный самолет

Бросил ввысь я бумажный самолет
Наполнились крылья ветром погоды
Его дорогу осветил солнцеворот
А тень от него наполнялась свободой
Взглядом проводил улетевшего вдаль
На встречу небывалым высотам
Показав напоследок крутую спираль
Образ его я нарекаю восторгом

2017


Рецензии