Ты уснула...
Ночь легонько касается краем
Головы фонаря на столбе…
Ты уснула… А я собираю
С неба звёзды… Подарок тебе…
Я смешной… Я нелеп, как мальчишка,
Размечтавшийся в этой ночи…
Ты уснула… Ладошка на книжке,
В головах – телефон и ключи…
Улыбнусь… Собирателем звёздным
Я ещё никогда не бывал…
Ты уснула… Уж, за полночь… Поздно…
…В этом сне я тебя обнимал…
(23 марта 2017 г. 2.37. СПб)
Свидетельство о публикации №117032301071
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 27.03.2017 18:53 Заявить о нарушении