Тоскуя о Вьетнаме
тайком, чтоб не обидеть маму, взахлеб читает яой мангу
Тональником круги замажет, как панду в зеркале увидит
Она дорамщица со стажем, и утро просто ненавидит
В маршрутке с вечным покерфейсом, урок японского в айфоне
И пусть реальность ходит лесом, она лишь тень на общем фоне
Ей дядя Зигмунд машет с пристани «Дитя мое, плыви обратно!
Твой путь стал диким и бессмысленным, боюсь, meine Liebe невозвратным»
Портреты айдолов на стенах, скачала новый ост к дораме
Течет мелодия по венам, а утром вновь вздохнула мама
Свидетельство о публикации №117032310708
Нилина Мишина 27.03.2017 19:27 Заявить о нарушении