Урок судьбы

Урок судьбы своей не выучить никак,
Средь множества ночей одна печаль и мрак,
И дни текут ручьем в потоке слез пустых,
Не вызубрила я три правила простых.
Ну, как не унывать,коль точит сердце боль,
И,если предал друг,на рану кинув соль.?!
Безвременно ушли во тьму отец и мать.
Для долгого пути скажи,где силы взять?!
Скажи, как не винить себя и всех во всем?!
Обиду не залить забористым вином?
И,как потом опять,попав к любви в капкан,
Не злиться,не страдать от этих жутких ран?!
Но правила судьбы придеться все ж принять,
Учиться просто жить:1)Мечтать,2)Любить,3)Прощать!
               
               


Рецензии