свали!

Давай ,открыты настежь двери
Вали,нет никакой потери
Свали отсюда навсегда
И пусть не капает слеза.

Пусть никогда не будет лжи
Обмана,глупой пустоты...
Мяукнул кот из темноты
...?смеюсь.-откуда взялся ещё ты.!!!

                \И.Красивая\


Рецензии