***
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ, ЧТОБЫ СРАЗИТЬ?
КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРОКИ, ЧТОБЫ СТАТЬ КРАСНЫМИ?
ЧТО ПО ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ ЖИТЬ?
СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ СЛЫШАЛА?
КАКОЙ ПУСТИТЬ ТОК ДЛЯ ДРОЖИ?
НАСКОЛЬКО БЫТЬ ОСТРЫМ, ЧТОБЫ ПОД КОЖУ?
КАК ЧАСТО, ЧТОБ НЕ В ПРИВЫЧКУ?
...скажи меры, степени, доли, порции, силы.
я хочу сделать тебя счастливой.
Свидетельство о публикации №117032310694