Не все так просто

Месяц пошел на убыль,я скоро к тебе лечу.
Опять взбудоражим удаль,разбавим весельем хандру.
Склероз иногда полезен.Забыть обо всем плохом
В разлуке мы только грезим.При встрече все по другому.

Не все так просто,но мне кажется что можно.
Исправить все и зачеркнуть свой черновик.
Смять или сжечь его,как не было и вовсе,
Сомненья прочь,и будь счастлива.

То что же будет дальше,сложно предположить.
Хочется,что бы поярче гореть а не тлеть еле жить.
Движение нас сближает,оно же и разлучает.
Только любовь может время остановить.

Встретимся мы как родные,или как чужаки...
Буду с тобою искренним,не знаю что хочешь ты.
Каждый своими мазками пишет свой мастерпис
Свою я хочу поярче мне хватит с тобою палитр.

Не все так просто,но мне кажется что можно.
Исправить все и зачеркнуть свой черновик.
Смять или сжечь его,как не было и вовсе,
Сомненья прочь,тревоги нет,
Разлука как кошмарный бред
Прошла настал наш новый день.
Как будто крылья за спиной
Все будет только хорошо!
Ты будь счастлива!
И я с тобой.

23 марта 2017


Рецензии