Ты неземная
Они только для тебя,
Как рассказать мне о тебе,
Любовь ты вечная моя.
Я не смогу других любить,
Одна ты только навсегда,
Не смогу тебя забыть,
Ты с ума меня свела.
Твои глаза - красивей всех,
В твоих волосах тону,
Для меня другие - грех,
Единственную я люблю.
Силы небесные - спасибо,
В моё сердце жизнь вселили,
Любовь несказанная сила,
Поклонится не забыли.
Нет счастливей нас на свете,
Ты моя мечта родная,
Хорошо, что тебя встретил,
Ты с небес - ты неземная.
Свидетельство о публикации №117032310663