вытирай ноги, рви, бросай палки
я себя постелил перед дверью,
на меня можно сесть как на стул или стол,
можно надеть ошейник.
Я вырос на клумбе самым неприметным цветком,
всё равно меня рвут с сорняком.
Я двигаюсь исключительно на коленях,
я надел на себя кандалы.
Я сижу на цепи, я научен командам,
не жду никаких наград и без будки -
в дожди и град.
Я себя извалял в грязи, я умею выть, не умею лаять,
Всё просто - исполняю жизненный долг "любить"
Пусть любовь моя
Такая
Дурная.
Свидетельство о публикации №117032310661