Исследуй позабытое здесь мной
Всё изучи бесследно и проворно,
Как я тогда, когда писал зимой
Тебе стихи в декабрьском непритворном.
Я зол сейчас. Но это всё пройдёт,
Как дождь весной в колючках перелеска;
Как тот нездешне-вешний идиот,
Что нервом шеи разрывает лески
Удавок были, где исчезнет шаг
Всех уходящих в чувственные крохи,
Как надпись на стене: "Мной взят Рейхстаг!
Всё остальное в этой жизни - блохи..."
22 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032301066
Лерра Казакова 24.03.2017 00:34 Заявить о нарушении
Олег Краснощёков 24.03.2017 10:46 Заявить о нарушении