Машина Времени...

В Машине - мне на выбор Время.
Я - выберу себе маршрут,
где есть согласье между всеми,
где ценят: знания и труд.

Сейчас и здесь: с ярмом юдоли
наш двадцать первый зрелый век,
на мой пригляд, серьёзно болен:
в нём погибает Человек...
Сейчас и здесь в "народной массе"
ещё в сохранности - "ядро".
Вполне возможно, что на трассе
взойдёт (с восходами) Добро,
набрав к разбегу Силу Мысли
и тот таинственный резерв
(гранит в науках зря не грызли),
который укрепляет нерв.

В Машине - мне на выбор Время.
Мне бы, билеты в два конца:
"туда - обратно". Тяжко бремя...
Но мне бы - своего отца
и мать свою, сестёр и братьев,
своих детей, своих внучат!..
Здесь время в прихоти не тратят,
когда -с Любовью- ты зачат.


г. Актау, 2011г

P.S. [Во избежание неправильных
истолкований итоговой строки:
«Любовь - это Бог (Всевышний),
а Бог - это Любовь»].
г. Актау, 19 апреля 2018г


Рецензии
Что мне "на выбор", руки целы
Не заросла мхом голова,
Живу мечтой, идеи смелы...
Поклон, Людмила, ты права!!!

С уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   19.04.2018 09:59     Заявить о нарушении
Мне приятно и радостно, Михаил, получить от вас замечательный отзыв-экспромт, дружелюбный и «юморной» с вашим энергетическим зарядом солидарности и поддержки: СПАСИБО вам за него - от всей души!
С уважением, с благодарностью и с теплом сердца к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   20.04.2018 00:12   Заявить о нарушении