Я слышу

Я слышу голоса, я вижу свет,
Я чувствую как стонут чьи то души,
Печально говорить кому то  - нет
Как жаль, что в тот момент у них есть уши

Я наблюдаю…вижу…я молюсь….
Так хочется сказать – ну всё, довольно!
Я неспокоен, я за Вас боюсь…..
Мне чудится, что Вам немного больно……….


Рецензии