Я ТВОЯ

Подари мне от жизни улыбку
Слышу я лишь печальную скрипку
Тихо в омут любви позови
Чтоб забыла проблемы свои

Укради уведи залюби
Поцелуями задари
И услышала чтобы луна
-я твоя,...я твоя...
             И.КРАСИВАЯ.


Рецензии