душа с душой

Душа должна с душою слиться
в единый крик- восторгом в небо улететь
и стоном  недр земных добраться-
душа должна найтись и в счастье
и страхом уж больше не теряться-
в едином  миге -  мечтой живой-
навек остаться,
душа должна души коснуться-
и ожить в жизни -жизнью вековой..
душа в душе- душою вечной становиться-
необъятной- небесной и  живой Звездой !

 Душа должна с душою слиться
в единый крик- восторгом в небо улететь
и стоном  недр земных добраться-
 полетом к  Солнцу !
Душа должна найтись и только в счастье
и страхом уж больше не остаться-
в едином  миге и  мечтой живой-
навек сростаться,
душа должна души коснуться-
и ожить в жизни -жизнью вековой..
душа в душе- душою вечной становиться-
необъятной- небесной и  живой Звездой !

Душа должна с душою слиться
в единый крик-
восторгА в Небо улетать..
и стоном  недр земных добраться-
полетом к  Солнцу-
Воссиять !! !
Душа должна найтись
и только в счастьи -
и страхом уж больше не остаться-
в едином  миге и  мечтой живой-навек сростаясь
,душа должна души коснуться-
и ожить и  в жизни -
жизнью вековой..
душа в душе должна душою вечной становиться-
необъятной-
и небесной ..
и  живой Звездой  воВек   !


 


Рецензии