Восход и Закат

Меж Восходом и Закатом
Мост проложен голубой.
И, как два сиамских брата,
Неразрывен их покой.

Катаклизмы, бури, вихри,
Связь моста не разорвут.
Как щенки они притихли,
К братьям жмутся, ласки ждут.

19.10.91.18.54


Рецензии