Попал в такую передрягу

Попал в такую передрягу,
Где, что ни шаг – то нету шагу.

Где, что ни вздох – то нету вздоха,
И ждёшь со всех сторон подвоха.

Но, продвигаясь осторожно,
Из передряги ты, возможно,

И выйдешь, но туда ли – вот
Вопрос, как рана – ножевой.

29.09.91; <23.07.05>


Рецензии