МОЯ ДУША ЖИВА!

 

Музыка Мысли Малейшей
Образ Откроет Особый
Явственный, Яркий, Яснейший,
Действительно Добрый, Духовный.
Уставший, Убитый Укором,
Широким Шастает Шагом.
Акт Артистичный Актёра
Жизненно Жуток, Жалок.
И Исцеляет Истоки,
Верный Ведёт Властный
Автора Ангел Алмазный.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии