Не номинирован...
Никому в друзьях не активирован.
Диагеном в бочку запломбирован.
Ни поэт острослов,ни мудрец-философ,
гением я никем
умру не признанным.
Лишь пройдут,как дождь года.
Перевернусь на дне гроба.
Вспомню несколько лишь строф.
Для себя написанных стихов
И раздастся хохот,на весь погост.
И от страха задрожав:
Завоют волки на луну,
Русалки спрячутся в пруду.
Лодки спустятся ко дну.
Поникнут травы на лугу.
Падут яблоки в саду.
Уйдут ягоды в тайгу.
В семье,у крайнему дому.
Муж приберёт к себе косу.
Чтоб не дай бог увидеть ту.
Ту старуху рядом тут
Жена откроется как на духу
Как с тем и тем жила в греху.
Даже вспомнит с кем хотела.
Но,теперь,видно,не успеет.
И заплачет,пожалеет.
Себя и тех,кто,видно,не успеет.
Перекрестится бабка на весу.
Дед прижмёт к груди топор.
Ну,а я опять умру в гробу.
Но,лишь до некоторых пор.
Так,что зря вы,господа.
В союз писателей меня.
Не номинировали
Не премировали..
Не продвинули,зря.
Свидетельство о публикации №117032310375