Ночной жор

Как ночью Я не убегал,
Но Он Меня таки догнал!
Заставил скушать бутерброд.
Да не простой и не пустой,
А с той Минтаевой икрой!
Вина налил, как будто вор!
Кто гнался? Имя его – ЖОР!

М.
22.03.17.


Рецензии