Грустные дети
Грустные дети без настроения.
Дети, живущие не для себя.
Дети, без всякого рвения.
Грустные дети жить не хотят.
И нету друзей у грустных детей.
Грустные дети едят просто так,
Не зная внимания веселых ребят.
Грустные дети - отбросы.
Грустные дети худые.
Грустные дети - никто.
Грустные дети злые.
Свидетельство о публикации №117032310363
"Грустные дети без искры в глазах.
Грустные дети без настроения"
Чем же можно помочь?
Где Заботливые Родители?
Динара Риччи 04.02.2022 20:03 Заявить о нарушении