Наша судьба приведет прямо в ЗАГС

Стрелка часов уходила в тоннель.
Стрелка часов утопала в ночи.
Стрелка часов-наших чувств карусель.
Нашей любви не помогут врачи.
Будем мы вместе весною болеть.
Будем ругаться и будем жалеть.
Как браконьер,я поймал тебя в сеть.
Будем костром полыхать и гореть.
Наша судьба все решила за нас.
Будем счастливыми.Будем вдвоем.
Наша судьба приведет прямо в загс.
Только об этом узнаем потом!


Рецензии